Para cancelar tu suscripción al Content Creation Kit, escribe el correo con el que compraste. Te mandamos un link para confirmar la baja. No se te volverá a cobrar y podrás seguir entrando hasta el final del período que ya pagaste.
Si ya tienes tu cuenta abierta, también puedes cancelar desde el kit: menú de tu cuenta → Cancelar suscripción.
Al confirmar, se cancela tu suscripción y no se te vuelve a cobrar. Podrás seguir entrando al kit hasta el final del período que ya pagaste.